La ruta del Pincho Donostiarra... 2da parte

Si fuera Bud Spencer, estaría pegando ostias en Donostia, escandalizado de los precios de los pinchos. Sin embargo, pasan dos cosas: primero yo no soy Bud Spencer y en segundo lugar, los pinchos de acá (bien dateados) son sublimes... Cocina Deluxe en miniatura.

Continuaremos mostrando los dos ultimos bares de nuestra ruta del pincho, al más puro estilo Tony Bourdain.

BAR BORDA BERRI
- Carrillera de Ternera al Vino Tinto... RICO RICO!
- Queso de Cabra tostado en salsa de ciruela... LA OSTIA
- Magret de Pato asado "lentamente"
- Viera (ostión) al ajillo con puré de coliflor


BAR TXONDORRA
- Delicia de Pato (pierna) en salsa de uva (con papitas hilo) MUY BUENO
- Milhoja de Bacalao
- Tosta de Sésamo con cebolla acaramelada, tomate deshidratado y camembert

0 comentarios:

Publicar un comentario