Sushi - home made

Para no seguir sufriendo con los antojos de comida chilena, nos juntamos a cocinar con los amigos. Hicimos una tonelada de sushi, chilean style of course, llenos de salmón, camarones y palta. Aqui sólo hay un restaurant japones, y los rolls son sólo envueltos en nori y rellenos con kanikama, nada de esos sabrosos rollos envueltos en salmón o palta que acostumbrabamos comer...asi que nos pusimos manos a la obra e incluso inventamos unos novedosos rolls serrano (rellenos de esparragos y pimientos y envueltos en jamón serrano).

Además nuestra amiga Cata nos regaloneo con unos deliciosos mojitos!

2 comentarios:

Sooz dijo...

wow se ve delicioso! voy a tener que aplicar sushi night por aca tambien... chilean style por supuesto! (claro que con el kilo de paltas a 12 euros voy a ser mas caga que uds)

saludos desde chipre!

Gonzalo Calvo dijo...

jajaja..
bueno, puedes hacer un sushi griego... hay que innovar!!! nosotros hicimos un "sushi ibérico"

Publicar un comentario